Embalar Produtos a Vácuo é a melhor forma de mantê-los protegidos por muito mais TEMPO. Seu produto vai manter aquele aspecto que atrai o cliente para a compra.
Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo.
Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Deixá-los todos porcionados e armazenar no freezer para o momento certo de consumo, sem estragar nada.
Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
Nossos Sacos a Vácuo são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional.
Possuem algumas opções de micras, como 10, 12, 16, 18. Todas as embalagens são 7 camadas de barreira de proteção.
Além de alimento, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos, utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
Seus alimentos têm a validade aumentada, o “Shelf Life” por muito tempo!