Home - Embalagens a Vácuo

Embalagens a Vácuo

AUMENTE a vida útil do seu PRODUTO!

Embalar Produtos a Vácuo é a melhor forma de mantê-los protegidos por muito mais TEMPO. Seu produto vai manter aquele aspecto que atrai o cliente para a compra.

Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo.

Você pode embalar tanto alimentos crus como alimentos já preparados para serem consumidos em outro momento. Deixá-los todos porcionados e armazenar no freezer para o momento certo de consumo, sem estragar nada.

Você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!

Nossos Sacos a Vácuo são produzidos com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional.

Possuem algumas opções de micras, como 10, 12, 16, 18. Todas as embalagens são 7 camadas de barreira de proteção.

Além de alimento, é possível utilizá-la com objetos pessoais, documentos, utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.

Seus alimentos têm a validade aumentada, o “Shelf Life” por muito tempo!

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Aparência Transparente
  • Forma disponível: Sacos pré-formados
  • Iniciação ao rasgo: Difícil
  • Temperatura máxima de uso: 120º C
  • Temperatura mínima de uso: -30º C
  • Resistência a óleos e gorduras: Excelente

Embalagens a vácuo

Matriz

Horário de funcionamento

Assistência técnica

Embamaqui © Todos os direitos reservados. 2022

Site powered por Blue Marlin Midia